米国生まれの「日本酒」が現地に浸透−月桂冠、四季醸造技術導入しコメ・水は現地調達 - 日刊工業新聞: 日刊工業新聞 米国生まれの「日本酒」が現地に浸透−月桂冠、四季醸造技術導入しコメ・水は現地調達 日刊工業新聞… http://t.co/vjYnZom8hi #hotnews — のんべえ☆日本代表 (@sakeshaker) September 22, 2015
米国生まれの「日本酒」が現地に浸透−月桂冠、四季醸造技術導入しコメ・水は現地調達 - 日刊工業新聞: 日刊工業新聞 米国生まれの「日本酒」が現地に浸透−月桂冠、四季醸造技術導入しコメ・水は現地調達 日刊工業新聞… http://t.co/vjYnZom8hi #hotnews
0 件のコメント:
コメントを投稿